Related Post

There are 26 comments

  1. ما شاء الله كثيييير حلوووة طالعه وجهج يجنن بالحجاب نداوي احبج هواي اني من العراق،والله معرفتج طالعه تخبلين

    Reply
  2. هلو ندئ سوي رجيم الطفال يعني من عمر 1312بس يكون الكل كميه حلوه مثل شوربت العدس بليز لنو اني وزني مره كبير يوصل 62حبابه سوي الفديوه التاني 💔😭مره احبك اني عندي دراسه فه لمن اجي من المدرسه كثير جعانه ف مصيطرعله الكميه. الوجبه دوامي الضهري الاحد الساعه 10الضهر ورجع عله البيت بل ساعه 2:00ضبط ولاثنين هم نفس الشي ضهري بس الثلاثاء الصبحي اروح الساعه 7:30. والربعاء وخميس هم صبحي ورجع عله البيت الساعه 10 ف بليز اريد رجيم فعال من السبوع الول بس خلي. الرجيم مثل شهر او نص الشهر والوزن مثلن 12كليو او15كليو ف منتضره الرد بنات حطي لليك خلي تشوف التعليق بليز

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: