Related Post

التكميم ومرضى السكري

Posted by - December 31, 2021 0
#التكميم #ومرضى #السكري [ad_1] 👈🏻مضاعفات ومخاوف المرضى عن عملية التكميم وتحويل المسار مع اخصائي جراحة السمنة والجراحة العامة والمناظير د.عبد…

There are 4 comments

  1. يعطيك العافيه دكتور وجزاك الله خير انا عملة العمليه من سنه وتسعة اشهر وكان وضعي تمام بعدين دخلت في حالة اكتئاب وخوف وتعب جسدي ونفسي وما كنت عارفه انه من نقص بي 12 الا لما طلبت من الدكتوره عمل تحليل له وطلع نازل واخذت الابر وقالت هذي تاخذيها لمدة شهر كل اسبوع ابرتين وبعدها كل شهر ابره مدى الحياه هل صحيح انه لازم اخذها مدى الحياه حتى لو رجعت المعده لشكلها الطبيعي وتمددت لان انا تخطيت المرض الحمدالله بس لسى عندي خووف انوه ارجع لنفس المرض وتحليله غالي صعب اعمله كل شهر ايش تنصحني فيه وجزاك الله عنا كل خير

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: