Related Post

There are 31 comments

 1. امرءة متواضعه حقا بلا عليك زوخ لي ما يبنيش لخيام هدا هو لحلال وعيشة لحلال ربي يحفظك ويحفظ بنياتك

  Reply
 2. ارجوكي عندي طلب منك درينا جولة عند مودا ايطالي راني محتاجتها وشكرا اللهم صلى وسلم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ربي يحفضك

  Reply
 3. من فضلك راني متتبعة لوصفاتك وراني مع الرجيم نمشي معاك بصح عندي مشكل كرشي حاشاك حبسا كل ماندير رجيم ايجيني امساك ردي عليا راني نستنا

  Reply
 4. سلام حبيبتي مشاء الله عليك دائما متألقة و منضمة ربي يحفظك نتي وبناتك أنشأ الله حمبوك وريلي مشين لافي نتاعك راني حاب نشري وحدوخرى و راني حاير شنشري وشكراً اختي الكريمه دمتي بخير حبيبتي انا متابع وفي لكي أم اسلام تتمناكم كل خير.

  Reply
 5. يعطيك الصحهِ.شريت3لترِ.ب65الف.صح.ثقيل. وريحتوا شابه.نجربواوانردلك. ماجانيش الما. كان.كل يوم يجي. كي. شريتِ.الاوموِ.ماجاش

  Reply
 6. مشاءالله فكرتني بسكنتي في الزيتون نفس التفصيل والله اشتقت لها بزاف بديت فيها حياتي مع عائلتي 🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍

  Reply
 7. شفت الفيديو صدفة عجبني تواضعك الكبير و الصادق يا ريت ايكون عند بعض اليوتبوز بالنسبة للرجيم مدينا النتيجة كي تنقصي عندي نفس المشكل الصحي ملاحظة صغيرة اسمحيلي عليها دخلي في غرفة بناتك الالوان الانثوية الوردي الاحمر البنفسي….. لان الرمادي لون ذكوري اكثر و حذاري حبيبتي متخليش البورتابل عند بناتك في الليل حرصا عليهن ربي يحفضهم وخليك ليهم 😘😘😘😘😘

  Reply
 8. الله يبارك كل شيء مخمل بالطبع بنياتك كبارات انا مين هم صغار كل شيء يربجوهلي نضل نهدر غير في باطل نخمل الخزانة بالطبع و يعاودوا يخلطوها الله يقدرنا حنونة وباه تسقسي شربي قطف انا شربتوا علجال الفواتير وليكيست حتى صبت روحي نقصت تاع الصح ايلا ماعندك لتونسيوا شوفي في يوتوب

  Reply

Leave a comment

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: